Ролевые игры

У меня были разные клиенты. Некоторые весьма привлекательные, щедрые и с отличной фантазией. Были клиенты странные, которые, к примеру, получали сексуальное наслаждение от массажа ног или от запаха ароматических свечей. Но один клиент запомнился мне больше всего.
Диме было лет 25, когда он впервые пришел ко мне. Он увлекался эзотерикой, потому тема ролевой игры, которую он мне предложил, была связана именно с этим. По просьбе своего клиента я должна была стать экстрасенсом. Он хотел, чтобы я предсказала ему будущее, а я сразу же решила для себя, что темой моего предсказания станет предстоящий вечер. Мой рассказ о том, что я могу сделать с ним для того, чтобы доставить удовольствие, точно сможет возбудить его.
Я видела передачи про людей со сверхспособностями, потому легко перевоплотилась в сексуальную ведьмочку в черном обтягивающем платье в пол. Мне даже понравился такой образ. Я принесла всякие штучки, которые могли хоть как-то смахивать на магические принадлежности, зажгла свечи, выключила свет и стала ждать.

Внешне Дима мне не понравился. Невысокого роста, большой нос и высокий лоб. Одним словом, не красавец. К тому же у него был смешной голос, который напоминал мне мужичка из соседнего подъезда, вечно клянчившего деньги. Так что мысли о том, что мне придется ублажать его, совсем не радовали.
Мы начали наш сеанс эзотерики. Молодой человек расспрашивал меня о своем будущем, а я в ярких красках описывала ему то, что буду делать с ним и как ублажать. Я видела, как начинал возбуждаться мой клиент. Его щеки стали красными, глаза горели, а дыхание стало частым. Это было приятно. Вообще, Дима оказался очень приятным в общении. Но настало время, когда я поняла, что он уже готов, то есть его возбуждение было настолько велико, что вряд ли он смог бы долго сдерживаться.
Честно признаться, мне не очень-то хотелось сильно стараться. Но аппетит, как известно, приходит во время еды. Молодой человек так старался, что я реально получала удовольствие от секса с ним. И я делала даже больше, чем то, что описывала ему во время нашего своеобразного сеанса ясновидения. Мы оба кайфовали от нашей игры, от секса и от наслаждения, которое испытывали.
Дима стал моим постоянным клиентом. Мы часто встречались с ним даже просто так, чтобы поболтать. Ролевые игры – это наша с ним фишка. Каких только образов у нас не было. Но наш первый раз мы вспоминаем до сих пор.

Еще рассказы по теме
Я всегда любила клиентов, которые просили меня сделать им массаж. Во-первых, я и сама получала наслаждение от этого процесса. Эротический массаж очень чувственный. Когда мое обнаженное тело касалось спины клиента, то соски становились твердыми буквально мгновенно. Ну и, конечно же, эротический массаж всегда был моей любимой…
Я всегда особенно ценила клиентов, которые любили классический секс. Я не могла понять тех мужчин, которые считали его скучным и серым. Ведь в классике было столько техник и приемов, столько поз, что можно было кувыркаться в постели с утра до вечера, наслаждаясь шикарным…