Идеальный партнер

У меня было несколько постоянных клиентов, каждый со своими причудами. Одному нравилось заниматься сексом перед зеркалом. Поэтому я постоянно ездила к нему домой. В его спальне был зеркальный потолок. Другой получал наслаждение от оральных ласк. Так что простой классики практически никогда не было.
Гена любил легкое доминирование. И он был моим идеальным клиентом. Он любил легкое доминирование в обоих направлениях. А я вот получала большее удовольствие, когда доминантом был он. Первый раз, когда я его встретила, я испытала столько удовольствия, сколько не испытывала никогда раньше.
Мужчина привез с собой небольшую кожаную плетку, и я очень боялась, что не смогу терпеть боль. Гена привязал меня к кровати и стал ласкать. Его поцелуи и прикосновения опускались от шеи к груди, потом вниз по животу. Он намеренно избегал самого главного, целуя внутреннюю часть бедер, поглаживая мои ягодицы. Я готова была умолять его о том, чтобы он поскорее вошел в меня. А он аккуратно перевернул меня на живот и продолжил свои ласки. Первый удар плеткой был неожиданным. Вряд ли это вообще можно назвать ударом. Боль была легкой, приятной. А я хотела большего. Я стала буквально умолять своего клиента о повторении, только в это раз удары должны были быть сильнее. Я и подумать не могла, что легкая боль может приносить сексуальное удовольствие.
Когда я была уже на грани, мужчина вновь приступил к своим ласкам. Только теперь он старательно ласкал мою киску. Секс с ним был превосходен. Он был требовательным, слегка жестким. О да, он был настоящим профессионалом.
После него были и другие клиенты, которые хотели легкого доминирования, но ни один не смог доставить мне удовольствия такого, как Гена. С ним я едва могла дышать, я буквально теряла сознания от того блаженства, которое испытывала. И была очень рада, что он наведывался ко мне достаточно часто.
 

Еще рассказы по теме
Я всегда любила клиентов, которые просили меня сделать им массаж. Во-первых, я и сама получала наслаждение от этого процесса. Эротический массаж очень чувственный. Когда мое обнаженное тело касалось спины клиента, то соски становились твердыми буквально мгновенно. Ну и, конечно же, эротический массаж всегда был моей любимой…
Я всегда особенно ценила клиентов, которые любили классический секс. Я не могла понять тех мужчин, которые считали его скучным и серым. Ведь в классике было столько техник и приемов, столько поз, что можно было кувыркаться в постели с утра до вечера, наслаждаясь шикарным…