Эротический массаж

Я всегда любила клиентов, которые просили меня сделать им массаж. Во-первых, я и сама получала наслаждение от этого процесса. Эротический массаж очень чувственный. Когда мое обнаженное тело касалось спины клиента, то соски становились твердыми буквально мгновенно. Ну и, конечно же, эротический массаж всегда был моей любимой прелюдией. Секс после таких чувственных прикосновений всегда более нежный и откровенный.
Руслан был клиентом, который тоже получал наслаждение от массажа. Причем изначально он пришел ко мне именно на массаж. Я делала ему расслабляющий массаж, который позволял ему отдохнуть после трудного дня. А потом решила попробовать эротический массаж, так как мне безумно хотелось заняться сексом с этим приятным мужчиной. А уж прикосновениями и таким видом массажа я точно смогла бы соблазнить любого представителя сильного пола, даже самого стойкого.
Я налила побольше масла и стала более нежно касаться спины своего клиента. Очень скоро я разделась и прикоснулась к нему своей грудью. Мое сердце бешено колотилось. Сперва Руслан замер. Я слышала, как его дыхание стало более частым. Каждое мое прикосновение было для него настоящим откровением. Я попросила его перевернуться на спину и увидела, что он уже возбудился. Но я не стала торопиться. Я продолжала делать ему массаж, лаская его соски, его красивую грудь. Я терлась о его горячее возбужденное тело и видела, как тяжело ему сдерживать себя.
И тут он прикоснулся ко мне. Его рука скользнула по моей спине, и я ощутила настоящий разряд, который прокатился по моему телу. Я и сама была на пределе от возбуждения. А потом мы занялись сексом. Он был не менее приятным и чувственным, чем массаж. Руслан оказался хорошим любовником, возможно, не таким уж и опытным. Но он делал все очень нежно, стараясь доставить мне как можно больше удовольствия.
С тех пор Руслан приходит ко мне уже на эротический массаж, который непременно заканчивается шикарным сексом.
 

Еще рассказы по теме
Я всегда особенно ценила клиентов, которые любили классический секс. Я не могла понять тех мужчин, которые считали его скучным и серым. Ведь в классике было столько техник и приемов, столько поз, что можно было кувыркаться в постели с утра до вечера, наслаждаясь шикарным…
У меня было несколько постоянных клиентов, каждый со своими причудами. Одному нравилось заниматься сексом перед зеркалом. Поэтому я постоянно ездила к нему домой. В его спальне был зеркальный потолок. Другой получал наслаждение от оральных ласк. Так что простой классики практически никогда не…