Ценитель искусства

Клиентов у меня было много, самые разные. Некоторые мне очень даже нравились, другие были не очень. Как внешне, так и в постели. Как правило, мужчинам нужен был простой страстный секс с большим количеством поз. Они хотели разнообразия. Вот и все.
Но был у меня один особенный клиент. Жан переехал из Франции, так что у него был особый шарм, перед которым вряд ли смогла бы устоять хоть одна представительница прекрасного пола. К тому же, он был начинающим модельером, очень неплохим и подающим надежды. Жан обратился ко мне с немного странноватой для меня просьбой. Он хотел, чтобы я стала его моделью. В мои обязанности входила примерка его новых платьев и костюмов. Ну и, конечно же, фотосессия. Снимал он тоже, кстати, сам.
Мне нравилось проводить с ним время. Было в нем что-то, что притягивало меня просто с бешеной силой. А еще он не хотел секса. Ни разу за время нашей с ним работы он не попробовал меня соблазнить. Я просто примеряла очередное роскошное платье, потом позировала перед камерой, и Жан отвозил меня домой. И это все, больше ничего.

Для меня это было странно. Я всегда считала себя привлекательной и очень сексуальной. Мужчин у меня было много, и каждый восхищался мной. Так что для меня было загадкой такое поведение моего иностранного клиента. С каждым разом он нравился мне все больше и больше. Я не влюблялась в него, нет. Я хотела его. И хотела с такой силой, что спать не могла после встречи с ним. Так что я решила во что бы то ни стало соблазнить Жана.
У меня ушло на это немало времени. И вот однажды он сдался. Еще во время примерки его прикосновения были какими-то особенными, более страстными и нежными. А потом, во время фотосессии я видела, как горят его глаза. Я не стала ждать, когда он решится ко мне подойти. Я подошла к нему сама и отложила в сторону камеру. А потом притянула этого нерешительного мужчину к себе и стала ласкать его. Я сходила с ума от его запаха, от его прикосновений, от его внешности.
Секс у нас был просто потрясным. Он был настолько хорош в постели, что я еще долго не могла прийти в себя после многочисленных оргазмов. Я просто лежала и наслаждалась тем, что он был рядом, поглаживал мой живот своими нежными руками. После этого секс у нас был при каждой встрече. И каждый раз он удивлял меня. Он был просто великолепен. Даже секс он превратил в настоящее искусство, в котором был истинным художником. А я была его полотном, с которым он мог делать все, что пожелает.

Еще рассказы по теме
Я всегда любила клиентов, которые просили меня сделать им массаж. Во-первых, я и сама получала наслаждение от этого процесса. Эротический массаж очень чувственный. Когда мое обнаженное тело касалось спины клиента, то соски становились твердыми буквально мгновенно. Ну и, конечно же, эротический массаж всегда был моей любимой…
Я всегда особенно ценила клиентов, которые любили классический секс. Я не могла понять тех мужчин, которые считали его скучным и серым. Ведь в классике было столько техник и приемов, столько поз, что можно было кувыркаться в постели с утра до вечера, наслаждаясь шикарным…